Aceto di champagne
Preparazione
In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni.
Versare quindi lo Champagne.
La botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino.
Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo.
Potrete aggiungere 1 tartufo prima di imbottigliarlo.
Versare quindi lo Champagne.
La botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino.
Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo.
Potrete aggiungere 1 tartufo prima di imbottigliarlo.
- Aceto di vino (40)
- Madre di aceto (?)
- Vino champagne (?)
- Tartufo (facoltativo) (?)
10
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino
- 20 cl di madre di aceto
- 500 cl di vino champagne
- 1 tartufo (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
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