Aceto di champagne

Aceto di champagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto di champagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino champagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni.

Versare quindi lo Champagne.

La botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino.

Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo.

Potrete aggiungere 1 tartufo prima di imbottigliarlo.

Aceto di champagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico