Aceto di cetrioli

Aceto di cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto di cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una botte di legno versare 100 cl di aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni.

Frullare i cetrioli sbucciati e aggiungerli all'aceto.

Non dovrà essere tappato ermeticamente, ma in modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino.

Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.

Aceto di cetrioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico