Aceto alle rose (2)
Preparazione
Sfogliare le rose che devono essere ben asciutte e pulire ogni petalo con carta assorbente da cucina, molto delicatamente.
Evitare di lavarle perché la preparazione potrebbe risentirne negativamente.
Disporle sul fondo di un barattolo e versarci sopra l'aceto bianco.
Tappare e conservare in un luogo scuro e fresco per almeno un mese.
Mescolare di quando in quando il contenuto.
Filtrare.
L'aceto, a questo punto, è pronto per l'uso.
È molto buono per condire insalate, comprese quelle di frutta, per marinare carne e verdure, o per dare sapori più pieni a salse particolari.
Evitare di lavarle perché la preparazione potrebbe risentirne negativamente.
Disporle sul fondo di un barattolo e versarci sopra l'aceto bianco.
Tappare e conservare in un luogo scuro e fresco per almeno un mese.
Mescolare di quando in quando il contenuto.
Filtrare.
L'aceto, a questo punto, è pronto per l'uso.
È molto buono per condire insalate, comprese quelle di frutta, per marinare carne e verdure, o per dare sapori più pieni a salse particolari.
- Aceto di vino bianco (40)
- Rose (?)
10
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 4 rose