Aceto alle rose (2)

Aceto alle rose (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alle rose (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rose. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sfogliare le rose che devono essere ben asciutte e pulire ogni petalo con carta assorbente da cucina, molto delicatamente.

Evitare di lavarle perché la preparazione potrebbe risentirne negativamente.

Disporle sul fondo di un barattolo e versarci sopra l'aceto bianco.

Tappare e conservare in un luogo scuro e fresco per almeno un mese.

Mescolare di quando in quando il contenuto.

Filtrare.

L'aceto, a questo punto, è pronto per l'uso.

È molto buono per condire insalate, comprese quelle di frutta, per marinare carne e verdure, o per dare sapori più pieni a salse particolari.

Aceto alle rose (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico