Aceto alle rose

Aceto alle rose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alle rose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rose rosse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Passate sui petali un tovagliolino inumidito senza strofinare, metteteli poi in infusione nell'aceto per 10 giorni, trascorso questo tempo filtrate e imbottigliate.

Questo tipo di aceto è tra i più ricercati per il suo gusto delicato e viene usato soprattutto per condire insalate di patate e pesci alla griglia.

Aceto alle rose

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico