Aceto alle erbe aromatiche
Preparazione
Si puliscono gli scalogni e l'aglio e si tritano grossolanamente, si pongono in un vaso di vetro assieme alle altre erbe aromatiche e vi si versa sopra l'aceto bollente.
Si copre il vaso con un panno e si lascia in luogo asciutto per circa 12 ore, si filtra e si ripone nella bottiglia unendo 5 grani di pepe nero.
Si utilizza dopo 30 giorni.
Si copre il vaso con un panno e si lascia in luogo asciutto per circa 12 ore, si filtra e si ripone nella bottiglia unendo 5 grani di pepe nero.
Si utilizza dopo 30 giorni.
- Aceto di vino bianco (40)
- Aglio (5)
- Maggiorana (11)
- Pepe nero (1)
- Rosmarino (11)
- Salvia (10)
- Scalogni (2)
- Timo (11)
22
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di maggiorana
- 2 rametti di rosmarino
- 10 foglie di salvia
- 5 grani di pepe nero