Aceto alle erbe aromatiche

Aceto alle erbe aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alle erbe aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: timo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si puliscono gli scalogni e l'aglio e si tritano grossolanamente, si pongono in un vaso di vetro assieme alle altre erbe aromatiche e vi si versa sopra l'aceto bollente.

Si copre il vaso con un panno e si lascia in luogo asciutto per circa 12 ore, si filtra e si ripone nella bottiglia unendo 5 grani di pepe nero.

Si utilizza dopo 30 giorni.

Aceto alle erbe aromatiche
Totale calorie per persona
22

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico