Aceto alle erbe aromatiche 2
Preparazione
Y30226 ACETO ALLE ERBE AROMATICHE E' aceto di vino generalmente bianco in cui sono lasciate in infusione erbe aromatiche ricche di essenze, che comunicano un inconfondibile aroma all'aceto oltre a completarne il sapore.
Trova gli stessi impieghi dell'aceto di vino bianco adattandosi immediatamente ai cibi che armonizzano con le varie erbe, il timo e dragoncello in particolare.
E' pertanto utile nelle marinate (per esempio di agnello o di pesce), oppure per meglio caratterizzare i carpioni.
Condisce inoltre filetti di pesce soprattutto se grasso (pesce gatto, grongo, anguilla) e carni bianche (pollame, agnello).
Trova gli stessi impieghi dell'aceto di vino bianco adattandosi immediatamente ai cibi che armonizzano con le varie erbe, il timo e dragoncello in particolare.
E' pertanto utile nelle marinate (per esempio di agnello o di pesce), oppure per meglio caratterizzare i carpioni.
Condisce inoltre filetti di pesce soprattutto se grasso (pesce gatto, grongo, anguilla) e carni bianche (pollame, agnello).