Aceto alle erbe aromatiche 2

Aceto alle erbe aromatiche 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alle erbe aromatiche 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Y30226 ACETO ALLE ERBE AROMATICHE E' aceto di vino generalmente bianco in cui sono lasciate in infusione erbe aromatiche ricche di essenze, che comunicano un inconfondibile aroma all'aceto oltre a completarne il sapore.
Trova gli stessi impieghi dell'aceto di vino bianco adattandosi immediatamente ai cibi che armonizzano con le varie erbe, il timo e dragoncello in particolare.
E' pertanto utile nelle marinate (per esempio di agnello o di pesce), oppure per meglio caratterizzare i carpioni.
Condisce inoltre filetti di pesce soprattutto se grasso (pesce gatto, grongo, anguilla) e carni bianche (pollame, agnello).
Aceto alle erbe aromatiche 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico