Aceto alle erbe (2)
Preparazione
Lavare il rosmarino, la salvia e l'alloro, asciugarli delicatamente con un canovaccio pulitissimo e farli asciugare completamente all'aria.
Metterli quindi in una bottiglia; aggiungere l'aceto e lasciarlo in infusione per almeno 20 giorni prima di assaggiarlo.
Sia filtrato che con le erbe in bottiglia, servirà per condire ogni tipo di insalata o per insaporire le salse.
Metterli quindi in una bottiglia; aggiungere l'aceto e lasciarlo in infusione per almeno 20 giorni prima di assaggiarlo.
Sia filtrato che con le erbe in bottiglia, servirà per condire ogni tipo di insalata o per insaporire le salse.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 6 foglie di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
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