Aceto alle erbe
Preparazione
Le dosi sono per 100 cl di aceto alle erbe.
Tritate l'aglio e lo scalogno.
Fate bollire lentamente l'aceto finché si ridurrà a metà.
Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi.
Coprite il recipiente e lasciate macerare per 2 ore.
Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie.
La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe.
Tritate l'aglio e lo scalogno.
Fate bollire lentamente l'aceto finché si ridurrà a metà.
Versatelo caldo in una ciotola dove avrete preparato tutti gli aromi.
Coprite il recipiente e lasciate macerare per 2 ore.
Filtrate, imbottigliate, tappate ermeticamente le bottiglie.
La perfetta riuscita dipende dalla freschezza e dalla varietà delle erbe.
- Aceto di vino (40)
- Aglio (25)
- Erbe miste (maggiorana, alloro, basilico, erba cipollina, salvia) (20)
- Scalogno (30)
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28
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcuni spicchi di aglio
- Alcuni spicchi di scalogno
- 1 mazzetto di erbe miste (maggiorana, alloro, basilico, erba cipollina, salvia)
- 100 cl di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
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