Aceto alla rosa (2)
Preparazione
Staccate i petali delle rose e togliete la parte bianca con la quale erano attaccati al gambo.
Spezzettate i petali e metteteli in un vaso con l'aceto.
Mescolate bene, chiudete e lasciate riposare 15 giorni, mettendo il vaso al sole durante il giorno e ritirandolo di notte e nelle giornate di brutto tempo.
Filtrate e imbottigliate.
Adatto per insalate verdi delicate.
Spezzettate i petali e metteteli in un vaso con l'aceto.
Mescolate bene, chiudete e lasciate riposare 15 giorni, mettendo il vaso al sole durante il giorno e ritirandolo di notte e nelle giornate di brutto tempo.
Filtrate e imbottigliate.
Adatto per insalate verdi delicate.
- Aceto di vino bianco (20)
- Rose rosse profumate (?)
5
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di aceto di vino bianco
- 2 rose rosse profumate