Aceto alla rosa
Preparazione
Lavate bene ed asciugate delicatamente i petali delle rose.
Mettete l'aceto in un barattolo o bottiglia di vetro con i 2 cucchiaini di zucchero di canna.
Agitate per mescolare bene.
Aggiungete i petali e lasciate riposare per 15-30 giorni in un luogo buio e fresco.
Filtrate con una garza e travasate in bottiglia per l'uso.
E' buonissimo nelle insalate, anche di frutta.
E' molto delicato e può piacere anche a chi normalmente non ama l'aceto.
Mettete l'aceto in un barattolo o bottiglia di vetro con i 2 cucchiaini di zucchero di canna.
Agitate per mescolare bene.
Aggiungete i petali e lasciate riposare per 15-30 giorni in un luogo buio e fresco.
Filtrate con una garza e travasate in bottiglia per l'uso.
E' buonissimo nelle insalate, anche di frutta.
E' molto delicato e può piacere anche a chi normalmente non ama l'aceto.
- Aceto di vino bianco (20)
- Zucchero di canna (40)
- Rose (?)
15
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 4 rose