Aceto alla pesca
Preparazione
La pesca deve essere matura, ma soda e profumata.
Lavare la pesca e tagliarla a quarti senza sbucciarla e tenendo da parte anche il nocciolo.
Mettete pesca e nocciolo in un vaso e coprite con l'aceto.
Coprire il vaso e far macerare per 4 giorni.
Poi filtrare e travasare l'aceto ottenuto in una bottiglia.
L'aceto alla pesca può essere usato per condire insalate di stagione e per accompagnare sedani, finocchi e peperoni.
Lavare la pesca e tagliarla a quarti senza sbucciarla e tenendo da parte anche il nocciolo.
Mettete pesca e nocciolo in un vaso e coprite con l'aceto.
Coprire il vaso e far macerare per 4 giorni.
Poi filtrare e travasare l'aceto ottenuto in una bottiglia.
L'aceto alla pesca può essere usato per condire insalate di stagione e per accompagnare sedani, finocchi e peperoni.
- Aceto di vino bianco (20)
- Pesca bianca grande (?)
5
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pesca bianca grande
- 50 cl di aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesca bianca
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