Aceto alla menta (7)

Aceto alla menta (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla menta (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Per questa preparazione è indispensabile utilizzare dell'ottimo aceto di vino rosso.

Il migliore sarà certamente un aceto di vino fatto da voi stessi in casa.

Mettete lo zucchero nell'aceto e fatevi macerare le foglie di menta per circa 2 settimane.

Trascorso questo tempo, eliminate la menta e mettete l'aceto in una bottiglia di vetro trasparente, ben tappata.

Aceto alla menta (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico