Aceto alla menta (6)

Aceto alla menta (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla menta (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Cogliete le foglie di menta preferibilmente al mattino presto e pulitele con un panno.

Portate a bollore l'aceto, unite la menta e togliete immediatamente il recipiente dal fuoco.

Dopo aver lasciato riposare qualche istante, filtrate e imbottigliate.

Attendete poi circa un mese prima di usare l'aceto.

Aceto alla menta (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico