Aceto alla menta (4)

Aceto alla menta (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla menta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Per rendere più gustose le insalate.

Lavate 100 g di foglie di menta e mettetele in infusione nell'aceto.

Lasciate riposare per 3 settimane e poi filtrate.

Sarà anche un valido aiuto per la digestione.

Aceto alla menta (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico