Aceto alla menta (3)

Aceto alla menta (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla menta (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versare l'aceto in una casseruola e portarlo, lentamente, in ebollizione.

Unirvi la menta fresca e, se volete, anche le barbe verdi di finocchio, e togliere subito l'aceto dal fuoco.

Lasciar raffreddare del tutto e far riposare per una notte, poi filtrare e riporre in bottiglia.

Lasciar riposare per un mese prima di utilizzarlo.

Aceto alla menta (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico