Aceto all'aglio (8)

Aceto all'aglio (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto all'aglio (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere in infusione nell'aceto gli spicchi d'aglio, interi e non pelati.

Dopo 2-3 giorni cominciare ad assaggiare e, appena l'aceto è sufficientemente insaporito, filtrarlo e metterlo in bottiglia.

Aceto all'aglio (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico