Aceto all'aglio (10)

Aceto all'aglio (10) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto all'aglio (10). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete gli spicchi di aglio interi come sono a macerare nell'aceto.

Tenerlo per 3 giorni ad insaporire, poi eliminate l'aglio e il vostro aceto all'aglio è pronto! L'aceto all'aglio è ottimo per condire le insalate o le verdure cotte, per insaporire pesci marinati, o per le uova fredde ed ancora sulla carne ai ferri è il tocco in più!
Aceto all'aglio (10)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico