Aceto all'aglio

Aceto all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si usa per cucinare e condire verdure crude e cotte e pesce.

Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, agitando la bottiglia per far miscelare bene il succo d'aglio.

L'aceto è buono già il giorno dopo.

Aceto all'aglio
Totale calorie per persona
19

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico