Aceto al cetriolo

Aceto al cetriolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al cetriolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare i cetrioli, pelare le cipolla; tagliarli a pezzettini, metterli in infusione nell'aceto.

Filtrare e mettere in bottiglia dopo 1 settimana.

Aceto al cetriolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte ��� www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico