Aceto al basilico (8)

Aceto al basilico (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al basilico (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una bottiglia di 100 cl con l'imboccatura larga, mettere il basilico ben pulito; poi riempire d'aceto fino al collo e lasciar riposare per 10 giorni.

Ricoprite ancora con l'aceto e lasciar riposare per 14 giorni.

Quindi filtrare l'aceto.

Volendo, si possono aggiungere 4 chiodi di garofano e 2 scorze di limone all'aceto.

Aceto al basilico (8)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico