Aceto al basilico

Aceto al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate in una pentola 100 cl di aceto e portatelo a ebollizione.

Dopo 2-3 minuti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.

Intanto pulite 800 g di fragole, tagliatele a pezzetti e unitele all'aceto insieme con un cestino di fragoline di bosco leggermente schiacciate e qualche foglia di basilico spezzettata.

Versate il tutto in un grande vaso di vetro, coprite con una garza e fate riposare per 2 settimane.

Filtrate l'aceto e versatelo in una bottiglia sterilizzata.

Aceto al basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico