Aceto al basilico (2)
Preparazione
Versate in una pentola 100 cl di aceto e portatelo a ebollizione.
Dopo 2-3 minuti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Intanto pulite 800 g di fragole, tagliatele a pezzetti e unitele all'aceto insieme con un cestino di fragoline di bosco leggermente schiacciate e qualche foglia di basilico spezzettata.
Versate il tutto in un grande vaso di vetro, coprite con una garza e fate riposare per 2 settimane.
Filtrate l'aceto e versatelo in una bottiglia sterilizzata.
Dopo 2-3 minuti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Intanto pulite 800 g di fragole, tagliatele a pezzetti e unitele all'aceto insieme con un cestino di fragoline di bosco leggermente schiacciate e qualche foglia di basilico spezzettata.
Versate il tutto in un grande vaso di vetro, coprite con una garza e fate riposare per 2 settimane.
Filtrate l'aceto e versatelo in una bottiglia sterilizzata.
- Aceto di vino bianco (40)
- Basilico (5)
- Fragole (232)
- Fragoline di bosco (?)
69
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 800 g di fragole
- 1 cestino di fragoline di bosco
- Alcune foglie di basilico