Aceto ai lamponi (9)

Aceto ai lamponi (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto ai lamponi (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scegliere lamponi maturi ma sodi, lavarli delicatamente e asciugarli per bene.

Mescolarli all'aceto insieme a qualche grano di pepe, se vi piace.

Invasare e lasciare riposare per un mese in un luogo fresco.

Ogni 3 o 4 giorni, agitare la bottiglia in modo da rimescolare la frutta.

Quando è pronto, filtrare, eliminare i lamponi e imbottigliare.

Aceto ai lamponi (9)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico