Aceto ai lamponi (7)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto ai lamponi (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Ricetta di un aceto dal sapore unico, delicatatamente aromatizzato con lamponi non trattati, ottimo per insaporire piatti a base di cerne, di pesce, verdure e grigliate miste.
Lavate i lamponi sotto il getto dell'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio.
Versate l'aceto in un vasetto a chiusura ermetica e aggiungetevi i lamponi.
Tappate e fate macerare per 20 giorni.
Trascorso questo tempo filtrate l'aceto ai lamponi e imbottigliate.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it