Aceto ai lamponi (7)
Preparazione
Ricetta di un aceto dal sapore unico, delicatatamente aromatizzato con lamponi non trattati, ottimo per insaporire piatti a base di cerne, di pesce, verdure e grigliate miste.
Lavate i lamponi sotto il getto dell'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio.
Versate l'aceto in un vasetto a chiusura ermetica e aggiungetevi i lamponi.
Tappate e fate macerare per 20 giorni.
Trascorso questo tempo filtrate l'aceto ai lamponi e imbottigliate.
Lavate i lamponi sotto il getto dell'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio.
Versate l'aceto in un vasetto a chiusura ermetica e aggiungetevi i lamponi.
Tappate e fate macerare per 20 giorni.
Trascorso questo tempo filtrate l'aceto ai lamponi e imbottigliate.
- Aceto di vino bianco (20)
- Lamponi (90)
27
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lamponi
- 50 cl di aceto di vino bianco