Aceto ai lamponi (5)

Aceto ai lamponi (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto ai lamponi (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare i lamponi velocemente e asciugarli molto bene con carta assorbente da cucina.

Versare l'aceto in un recipiente a chiusura ermetica e aggiungere i lamponi.

Chiudere e lasciar macerare per circa 20 giorni.

Filtrare e travasare in una bottiglia pulita.

L'aceto è molto delicato; ottimo sulle insalate anche con frutta.

Può essere utilizzato per marinare carne, verdure o pesce, per condire le fragole o per quello che vi è più congegnale.

Aceto ai lamponi (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico