Aceto ai lamponi (5)
Preparazione
Lavare i lamponi velocemente e asciugarli molto bene con carta assorbente da cucina.
Versare l'aceto in un recipiente a chiusura ermetica e aggiungere i lamponi.
Chiudere e lasciar macerare per circa 20 giorni.
Filtrare e travasare in una bottiglia pulita.
L'aceto è molto delicato; ottimo sulle insalate anche con frutta.
Può essere utilizzato per marinare carne, verdure o pesce, per condire le fragole o per quello che vi è più congegnale.
Versare l'aceto in un recipiente a chiusura ermetica e aggiungere i lamponi.
Chiudere e lasciar macerare per circa 20 giorni.
Filtrare e travasare in una bottiglia pulita.
L'aceto è molto delicato; ottimo sulle insalate anche con frutta.
Può essere utilizzato per marinare carne, verdure o pesce, per condire le fragole o per quello che vi è più congegnale.
- Aceto di vino bianco (10)
- Lamponi (30)
10
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di aceto di vino bianco
- 100 g di lamponi