Aceto ai frutti di bosco
Preparazione
Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di frutti di bosco da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dai frutti di bosco sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che i frutti di bosco cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti dei frutti di bosco sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.
Abbinamenti: carne, insalate, macedonie di frutta.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che i frutti di bosco cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti dei frutti di bosco sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.
Abbinamenti: carne, insalate, macedonie di frutta.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di bosco
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