Aceto ai frutti di bosco (2)
Preparazione
Schiacciate per bene i frutti separatamente in un colino a maglie strette e raccogliete il succo che metterete in una piccola bottiglia o un vasetto con l'aceto; chiudete e lasciate alla luce per almeno 2 settimane, quindi filtrate da un colino coperto con una garza o della carta da cucina e a quel punto quello che ne esce è l'aceto ai frutti di bosco.
Questo aceto, emulsionato con l'olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.
Questo aceto, emulsionato con l'olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di aceto di mele
- 60 g di ribes rosso
- 60 g di mirtilli
- 60 g di lamponi
Ingrediente principale
Vedi anche
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