Aceto agli aromi misti
Preparazione
Mettere in un recipiente con imboccatura larga 2 spicchi d'aglio leggermente schiacciati, 1 scalogno sbucciato e tagliato a metà, un cucchiaino di foglie di timo, una manciata di foglie di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3 grani di pepe nero, una foglia d'alloro e 2 chiodi di garofano.
Versare 100 cl di aceto di vino bianco, precedentemente portato a bollore, nel recipiente con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare.
Chiudere bene il recipiente e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
Versare 100 cl di aceto di vino bianco, precedentemente portato a bollore, nel recipiente con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare.
Chiudere bene il recipiente e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
- Aceto di vino bianco (40)
- Aglio (12)
- Alloro (7)
- Chiodi di garofano (1)
- Foglie di prezzemolo (9)
- Pepe nero (1)
- Rosmarino (5)
- Salvia (4)
- Scalogno (10)
- Foglie di timo (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 spicchi di aglio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di foglie di timo
- 1 manciata di foglie di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di salvia
- 3 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 100 cl di aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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