Aceto agli aromi e peperoncino
Preparazione
Si usa per cucinare e condire insalate e carni rosse.
Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 peperoncini, 1 spicchio d'aglio pulito e schiacciato, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino.
Lasciate il tutto a macerare dieci giorni in un luogo asciutto dopodichè filtratelo con il colino, o meglio, con una pezzuola.
Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 peperoncini, 1 spicchio d'aglio pulito e schiacciato, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino.
Lasciate il tutto a macerare dieci giorni in un luogo asciutto dopodichè filtratelo con il colino, o meglio, con una pezzuola.
- Aceto di vino (40)
- Aglio (5)
- Peperoncini (31)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
20
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino
- 6 peperoncini
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
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