Acciughe ripiene

Acciughe ripiene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acciughe ripiene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale.

Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano.

Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle prima nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.

Dopo 30 minuti friggerle nell'olio bollente.

Servirle ben calde con il limone.

Acciughe ripiene
Totale calorie per persona
704

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico