Acciughe al verde (2)
Preparazione
Prendete 200 g di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele.
Preparate un trito di 1 spicchio d'aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole.
Servirle dopo almeno 24 ore.
Preparate un trito di 1 spicchio d'aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole.
Servirle dopo almeno 24 ore.
- Acciughe (196)
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (solo le foglioline) (20)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di acciughe
- Aceto di vino
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo (solo le foglioline)
- 1 peperoncino
- Mollica di pane
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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