Abbacchio arrosto con patate
Preparazione
Lavare 1 kg d'agnellino da latte, asciugarlo e cospargerlo di rosmarino tritato finemente.
Salare e pepare con moderazione.
Sbucciare 4 patate a pasta gialla e tagliarle a spicchi grossi.
Ungere una teglia da forno con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e mettervi il pezzo di carne intero.
Disporvi intorno le patate e fare cuocere in forno caldo per 1 ora.
Mescolare ogni tanto le patate durante la cottura e girare la carne per farla colorire in modo uniforme.
Servire l'abbacchio intero con le patate di contorno, tagliandolo in tavolo al momento di servire le singole porzioni.
Salare e pepare con moderazione.
Sbucciare 4 patate a pasta gialla e tagliarle a spicchi grossi.
Ungere una teglia da forno con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e mettervi il pezzo di carne intero.
Disporvi intorno le patate e fare cuocere in forno caldo per 1 ora.
Mescolare ogni tanto le patate durante la cottura e girare la carne per farla colorire in modo uniforme.
Servire l'abbacchio intero con le patate di contorno, tagliandolo in tavolo al momento di servire le singole porzioni.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg d'agnellino da latte
- 1 rametto di rosmarino tritato
- 4 patate a pasta gialla
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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