Abbacchio alla romana (2)
Preparazione
Soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, unire l'agnello a pezzi regolari.
Salare, pepare, unire il rosmarino tritato con le acciughe, l'aceto e portare a cottura.
Servire l'agnello caldo, ricoperto con la sua salsina.
Per la giusta esecuzione della ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.
Salare, pepare, unire il rosmarino tritato con le acciughe, l'aceto e portare a cottura.
Servire l'agnello caldo, ricoperto con la sua salsina.
Per la giusta esecuzione della ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aceto di vino bianco (5)
- Aglio (12)
- Carne d'agnello (2110)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne d'agnello
- 50 g di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 2 acciughe sotto sale
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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