Abbacchio alla cacciatora
Preparazione
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio.
In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio.
Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.
Servire ben caldo.
In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio.
Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.
Servire ben caldo.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Cosciotto di abbacchio (agnello) disossato (1050)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Peperoncini (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco dei castelli romani (56)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cosciotto di abbacchio (agnello) disossato
- 2 acciughe sotto sale
- 2 peperoncini
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco dei castelli romani
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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