Dire, Fare, Mangiare - Un libro di storie gustose
Il giornalista torinese Luca Iaccarino si occupa da tempo di enogastronomia. In qualità di critico culinario di "Repubblica Torino" cura una rubrica settimanale molto seguita in cui sceglie e racconta i migliori locali low cost della sua provincia.
Direttore del magazine Extratorino, Iaccarino è anche autore di guide e ha scritto per Lonely Planet le guide dedicate a Torino, alla Puglia e sta lavorando a quella su Palermo.
Il sito Biografieonline ha pubblicato da poco un'intervista a Luca Iaccarino, in cui l'autore racconta i risultati del reportage che l'hanno portato a scrivere il libro in oggetto.
Questo libro dal titolo "Dire, Fare, Mangiare", pubblicato da Add Editore all'inizio del 2012, è un libro di cucina che non è un ricettario, non è il "solito" libro scritto dal "solito" volto noto televisivo e non incensa il "solito" masterchef del momento. Ecco perché lo consigliamo.
Informazioni
Ci impegniamo costantemente per la precisione e la correttezza delle informazioni.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.
Per citare o ripubblicare questi contenuti
Licenza
Creative Commons 2.5Titolo dell'articolo
Dire, Fare, Mangiare - Un libro di storie gustoseAutore del testo
Redazione di Cucinare.meglio.itNome della fonte
Cucinare.meglio.itURL
https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1018Data di pubblicazione
Venerdì 10 febbraio 2012Data di visita
Lunedì 20 maggio 2024Commenti a questo articolo
Non ci sono commenti. Inserisci tu il primo.