Dire, Fare, Mangiare - Un libro di storie gustose

Il giornalista torinese Luca Iaccarino si occupa da tempo di enogastronomia. In qualità di critico culinario di "Repubblica Torino" cura una rubrica settimanale molto seguita in cui sceglie e racconta i migliori locali low cost della sua provincia.

Direttore del magazine “Extratorino”, Iaccarino è anche autore di guide e ha scritto per Lonely Planet le guide dedicate a Torino, alla Puglia e sta lavorando a quella su Palermo.

Il sito Biografieonline ha pubblicato da poco un'intervista a Luca Iaccarino, in cui l'autore racconta i risultati del reportage che l'hanno portato a scrivere il libro in oggetto.

Questo libro dal titolo "Dire, Fare, Mangiare", pubblicato da Add Editore all'inizio del 2012, è un libro di cucina che non è un ricettario, non è il "solito" libro scritto dal "solito" volto noto televisivo e non incensa il "solito" masterchef del momento. Ecco perché lo consigliamo.

Informazioni

Ci impegniamo costantemente per la precisione e la correttezza delle informazioni.
Se riscontri qualcosa di errato o mancante, scrivici.

Per citare o ripubblicare questi contenuti

Licenza

Creative Commons 2.5

Titolo dell'articolo

Dire, Fare, Mangiare - Un libro di storie gustose

Autore del testo

Redazione di Cucinare.meglio.it

Nome della fonte

Cucinare.meglio.it

URL

https://cucinare.meglio.it/news.htm?id=1018

Data di pubblicazione

Venerdì 10 febbraio 2012

Data di visita

Lunedì 20 maggio 2024

Commenti a questo articolo

Non ci sono commenti. Inserisci tu il primo.
Commenta questo articolo Commenti Facebook

Altri articoli

Questa pagina è stata utile?
Scrivi un commento