Zuppa milanese

Zuppa milanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa milanese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 cavolo; 75 g di spaghetti grossi; 50 g di pancetta; 50 g di formaggio grattugiato tipo grana; 2 patate; 2 porri; 1 lt.
e 1/2 di brodo di pollo; olio, burro, sale PROCEDIMENTO Fate soffriggere in un po' di burro e olio i porri tritati, il cavolo tagliato a fettine sottili e la pancetta a cubetti, unite le patate tagliate a dadini e versatevi il brodo.
Lasciate cuocere per 45 minuti; a metà cottura versatevi la pasta e aggiungetevi del sale se necessario.
Servite la zuppa di verdure in piatti fondi spolverati con formaggio grattugiato.
Zuppa milanese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico