Zuppa mista

Zuppa mista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa mista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais tenero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano.

Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati.

Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po' di sale ed il pepe.

Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un'ora circa.

Servite le zuppa calda con pane tostato.

Zuppa mista

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico