Zuppa messicana

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla media tritata grossolanamente, 2 spicchi d'aglio tagliati in quattro, un peperoncino rosso tagliato grossolanamente, 4 pomodori medi tagliati a fette, un cucchiaio di olio di arachidi, 1/4 di cucchiaino di cinque spezie, 375 ml brodo di pollo, 1, 25 l d'acqua, 2 cucchiai di scorza di limone verde grattugiata, 60 ml di succo di limone verde, 70 g di concentrato di pomodoro, 80 ml d'olio d'arachide supplementare, 6 tortilla di mais tagliate a fette di due cm, un avocado medio tagliato a fettine, 2 cipollotti tritati, 30 g di coriandolo fresco tritato.
Tritate nel robot la cipolla, il peperoncino ed i pomodori fino a ottenere una pasta omogenea.
Riscaldate l'olio in una grande pentola e fate cucinare questo miscuglio, spolverizzando con le cinque-spezie.
Aggiungete il brodo, l'acqua, la scorza ed il succo di limone come pure il concentrato di pomodoro.
Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate cuocere senza coprire 15 minuti fino a che il composto ispessisca leggermente.
Scaldate il resto d'olio in una padella media e fate rosolare le tortilla di mais, fino a che saranno dorate, poi adagiatele su carta assorbente da cucina.
Distribuite le tortilla in ciotole, versate la zuppa, distribuitevi sopra le fettine di avocado, il cipollotto e il coriandolo.
Zuppa messicana

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