Zuppa dolce di melone e papaya
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melone da 500 g ben maturo, 2 papaye mature, 2 limoni verdi non trattati, 20 g di vino bianco liquoroso (porto o altro), 3 gocce di essenza di vaniglia, 6 rametti di menta fresca, 80 g di zucchero o miele.
Grattugiate la buccia di un limone e unitela allo zucchero.
Versate il composto nel frullatore con la polpa di melone, la papaya, l?essenza alla vaniglia ed il succo dei limoni e frullate il tutto.
Aggiungete le foglioline di menta spezzettate.
Servite in coppette individuali ben fredde accompagnate con biscotti secchi.
1 melone da 500 g ben maturo, 2 papaye mature, 2 limoni verdi non trattati, 20 g di vino bianco liquoroso (porto o altro), 3 gocce di essenza di vaniglia, 6 rametti di menta fresca, 80 g di zucchero o miele.
Grattugiate la buccia di un limone e unitela allo zucchero.
Versate il composto nel frullatore con la polpa di melone, la papaya, l?essenza alla vaniglia ed il succo dei limoni e frullate il tutto.
Aggiungete le foglioline di menta spezzettate.
Servite in coppette individuali ben fredde accompagnate con biscotti secchi.