Zuppa dorata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di grongo, 250 g di scorpena, 250 g di cozze di roccia, 250 g di vongole, 1/2 busta di purè di patate, 1 cipolla, 1 pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, olio, sale.
Aprite le cozze e le vongole al vapore.
Togliete il guscio e tenete da parte al caldo.
Preparate la maionese con l'uovo, l'aglio e 1/2 l.
di latte con un pizzico di sale.
Mettete in una casseruola il pesce pulito con il pomodoro e la cipolla, 1/2 litro d'acqua e poco sale e lasciate cuocere per 30 minuti.
Togliete il pesce dalla pentola e tagliatelo a pezzetti.
Colate il brodo e insaporite con un po' di sale.
Aggiungete il brodo del pesce alla busta di purè mescolando bene, unite le vongole e le cozze, il pesce a pezzetti e la maionese.
Scaldate tutto quanto per qualche minuto e servite.
250 g di grongo, 250 g di scorpena, 250 g di cozze di roccia, 250 g di vongole, 1/2 busta di purè di patate, 1 cipolla, 1 pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, olio, sale.
Aprite le cozze e le vongole al vapore.
Togliete il guscio e tenete da parte al caldo.
Preparate la maionese con l'uovo, l'aglio e 1/2 l.
di latte con un pizzico di sale.
Mettete in una casseruola il pesce pulito con il pomodoro e la cipolla, 1/2 litro d'acqua e poco sale e lasciate cuocere per 30 minuti.
Togliete il pesce dalla pentola e tagliatelo a pezzetti.
Colate il brodo e insaporite con un po' di sale.
Aggiungete il brodo del pesce alla busta di purè mescolando bene, unite le vongole e le cozze, il pesce a pezzetti e la maionese.
Scaldate tutto quanto per qualche minuto e servite.