Zuppa di pomodori fredda
Preparazione
Lavare i pomodori, tagliarli in 4 parti ed eliminare i semi.
Sbucciare e tagliare la cipolla in 4 parti.
Sbucciare l'aglio.
Mettere nel mixer i pomodori con il prezzemolo, il basilico, la cipolla e l'aglio.
Pulire il timo e la santoreggia e unirli al frullato di verdure.
Regolare di sale e pepe e mescolare.
Versare la zuppa in una zuppiera e refrigerare in frigorifero prima di servirla.
Sbucciare e tagliare la cipolla in 4 parti.
Sbucciare l'aglio.
Mettere nel mixer i pomodori con il prezzemolo, il basilico, la cipolla e l'aglio.
Pulire il timo e la santoreggia e unirli al frullato di verdure.
Regolare di sale e pepe e mescolare.
Versare la zuppa in una zuppiera e refrigerare in frigorifero prima di servirla.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di pomodori
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- basilico
- santoreggia
- timo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti