Zuppa di pomodori fredda

Zuppa di pomodori fredda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pomodori fredda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. aglio,basilico,cipolla,pomodori,prezzemolo,sale e pepe,santoreggia,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli in 4 parti ed eliminare i semi.

Sbucciare e tagliare la cipolla in 4 parti.

Sbucciare l'aglio.

Mettere nel mixer i pomodori con il prezzemolo, il basilico, la cipolla e l'aglio.

Pulire il timo e la santoreggia e unirli al frullato di verdure.

Regolare di sale e pepe e mescolare.

Versare la zuppa in una zuppiera e refrigerare in frigorifero prima di servirla.
Zuppa di pomodori fredda

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico