Zuppa di pomodori, pane e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di salsa di pomodoro, 100 g di pane, 100 g di emmenthal grattugiato, 6 spicchi d'aglio, 1 dado, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sciogliete il dado in 1/2 di l d'acqua calda.
Soffriggete gli spicchi d'aglio tagliati a lamine sottili in un po' di olio; aggiungete il pane spezzettato e le erbe aromatiche tagliate e fate dorare per alcuni minuti.
Unite la salsa di pomodoro, versate il brodo e cuocete, a fuoco dolce, per 15 minuti, mescolando ogni tanto in modo che il pane si disfi piano piano.
Salate, pepate e spolverate con l?emmenthal grattugiato.
Servite immediatamente.
1 confezione di salsa di pomodoro, 100 g di pane, 100 g di emmenthal grattugiato, 6 spicchi d'aglio, 1 dado, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sciogliete il dado in 1/2 di l d'acqua calda.
Soffriggete gli spicchi d'aglio tagliati a lamine sottili in un po' di olio; aggiungete il pane spezzettato e le erbe aromatiche tagliate e fate dorare per alcuni minuti.
Unite la salsa di pomodoro, versate il brodo e cuocete, a fuoco dolce, per 15 minuti, mescolando ogni tanto in modo che il pane si disfi piano piano.
Salate, pepate e spolverate con l?emmenthal grattugiato.
Servite immediatamente.