Zuppa di pesce e verdure
Preparazione
Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale.
Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire.
Prendete una pentola d'argilla grande e sfregatevi l'interno con l'aglio.
Ungetela poi con mezza tazza di olio d'oliva.
Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo.
Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero.
Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo.
Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti.
Versatevi il resto dell'olio d'oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore.
Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.
Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire.
Prendete una pentola d'argilla grande e sfregatevi l'interno con l'aglio.
Ungetela poi con mezza tazza di olio d'oliva.
Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo.
Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero.
Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo.
Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti.
Versatevi il resto dell'olio d'oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore.
Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.
- Aglio (12)
- Cipolle grandi (55)
- Coriandolo tritato (10)
- Farina di mandioca (358)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (1350)
- Patate sbucciate e bollite (900)
- Pepe (1)
- Pesce (1090)
- Pomodori grandi maturi spellati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (15)
971
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 tranci di pesce
- 2 limoni
- 2 cipolle grandi
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori grandi maturi spellati
- Prezzemolo
- Scalogno
- Coriandolo tritato
- 5 patate sbucciate e bollite
- 1 tazza di olio d'oliva
- Farina di mandioca
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti