Zuppa di pesce e verdure

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Preparazione

Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale.

Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire.

Prendete una pentola d'argilla grande e sfregatevi l'interno con l'aglio.

Ungetela poi con mezza tazza di olio d'oliva.

Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo.

Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero.

Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo.

Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti.

Versatevi il resto dell'olio d'oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore.

Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.

Zuppa di pesce e verdure

Licenza

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Ingrediente principale

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