Zuppa di pesce e verdure 2
Preparazione
04148 ZUPPA DI PESCE E VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 gamberi, 2 fette di pescatrice, 4 foglie di cavolo, 150 g di fagiolini verdi, 2 porri, 1 zucchina, 1 carota, 1/4 di l di brodo di pesce, olio, sale.
Tagliate tutte le verdure (tranne la zucchina) a fette sottili e rosolatele leggermente in poco olio, unite la zucchina a fette, i gamberi sgusciati (tenete a parte le teste) e lasciate cuocere fino a quando l'acqua formatasi è evaporata.
Cuocete le teste dei gamberi e la pescatrice per 5 minuti nel brodo del pesce, togliete quindi la pescatrice e sminuzzatela.
Colate il brodo e unitevi le verdure coi gamberi e la pescatrice.
8 gamberi, 2 fette di pescatrice, 4 foglie di cavolo, 150 g di fagiolini verdi, 2 porri, 1 zucchina, 1 carota, 1/4 di l di brodo di pesce, olio, sale.
Tagliate tutte le verdure (tranne la zucchina) a fette sottili e rosolatele leggermente in poco olio, unite la zucchina a fette, i gamberi sgusciati (tenete a parte le teste) e lasciate cuocere fino a quando l'acqua formatasi è evaporata.
Cuocete le teste dei gamberi e la pescatrice per 5 minuti nel brodo del pesce, togliete quindi la pescatrice e sminuzzatela.
Colate il brodo e unitevi le verdure coi gamberi e la pescatrice.