Zuppa di pesce e verdure 2

Zuppa di pesce e verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pesce e verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04148 ZUPPA DI PESCE E VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 gamberi, 2 fette di pescatrice, 4 foglie di cavolo, 150 g di fagiolini verdi, 2 porri, 1 zucchina, 1 carota, 1/4 di l di brodo di pesce, olio, sale.
Tagliate tutte le verdure (tranne la zucchina) a fette sottili e rosolatele leggermente in poco olio, unite la zucchina a fette, i gamberi sgusciati (tenete a parte le teste) e lasciate cuocere fino a quando l'acqua formatasi è evaporata.
Cuocete le teste dei gamberi e la pescatrice per 5 minuti nel brodo del pesce, togliete quindi la pescatrice e sminuzzatela.
Colate il brodo e unitevi le verdure coi gamberi e la pescatrice.
Zuppa di pesce e verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico