Zuppa di pesce e patate 2
Preparazione
04303 ZUPPA DI PESCE E PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
Uno scorfano, un kg di fegato di scorfano, 7 spicchi di aglio, una cipolla piccola, prezzemolo, pane tostato, un kg di patate, un pomodoro maturo, 3 cucchiai di olio, una tazza di vino bianco.
Tempo di preparazione: 12? Tempo di cottura: 30 minuti.
Pulite il pesce, tenete da parte il fegato, tagliatelo in quattro pezzi.
Tagliate l'aglio a rondelle sottili e friggetelo nell'olio; quando prende colore unite la cipolla tagliata finemente e rosolate un pochino, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e il pesce.
Unite le patate a rondelle e mettete dell'acqua in modo che copra il tutto.
Lasciate cuocere a fuoco lento.
A metà cottura unite il fegato fritto, il pane, l'aglio, il prezzemolo tutto tritato e il vino.
Potete accompagnare con una salsa ?aioli?.
Uno scorfano, un kg di fegato di scorfano, 7 spicchi di aglio, una cipolla piccola, prezzemolo, pane tostato, un kg di patate, un pomodoro maturo, 3 cucchiai di olio, una tazza di vino bianco.
Tempo di preparazione: 12? Tempo di cottura: 30 minuti.
Pulite il pesce, tenete da parte il fegato, tagliatelo in quattro pezzi.
Tagliate l'aglio a rondelle sottili e friggetelo nell'olio; quando prende colore unite la cipolla tagliata finemente e rosolate un pochino, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e il pesce.
Unite le patate a rondelle e mettete dell'acqua in modo che copra il tutto.
Lasciate cuocere a fuoco lento.
A metà cottura unite il fegato fritto, il pane, l'aglio, il prezzemolo tutto tritato e il vino.
Potete accompagnare con una salsa ?aioli?.