Zuppa di pesce e patate

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Preparazione

04304 ZUPPA DI TONNO E ALICI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di tonno sottolio, una scatola di piselli, una tazza di polpa di pomodoro, 2 acciughe soto sale, uno specchio di aglio, qualche foglia di basilico, un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di timo, 8 fette di pane casereccio, olio di oliva, sale, pepe.

Versate 4 cucchiaiate di olio in una casseruola, unite un trito di aglio, prezzemolo e basilico.
Soffriggete per qualche istante e poi aggiungete la polpa di pomodoro, mescolando bene; coprite e cuocete a fuoco moderato, per una decina di minuti.
Mettete poi nella casseruola le acciughe (lavate, spinate e spezzettate), il tonno a tocchetti e piselli.
Insaporite con sale e pepe, timo, bagnate con un mestolo di acqua calda e cuocete, sempre con coperchio e a fuoco moderato, per una ventina di minuti.
Mentre la zuppa sta per arrivare a fine cottura tostate le fette di pane, sulla griglia ben calda oppure nel tosta pane, mettetene due in ogni fondina individuale e versate sopra la zuppa, servendola subito.
Si tratta di un piatto abbastanza sostanzioso.
Zuppa di pesce e patate

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