Zuppa di lenticchie e yogurt

Zuppa di lenticchie e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di lenticchie e yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

ALLA MENTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di lenticchie, 1 l e 1/2 di brodo di carne, 1 peperone verde, 1 zucchina, 1 cipolla, 2 vasetti di yogurt naturali, 1 rametto di menta, sale, olio.
Tagliate le verdure a quadretti molto piccoli e rosolatele in poco olio.
Unite le lenticchie, precedentemente messe in ammollo e versate il brodo caldo; salate e cuocete per 30 minuti circa.
Tritate le foglie di menta, mescolatele con lo yogurt e unitele alla zuppa al momento di servirla.
Zuppa di lenticchie e yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico