Zuppa di lenticchie e yogurt
Preparazione
ALLA MENTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di lenticchie, 1 l e 1/2 di brodo di carne, 1 peperone verde, 1 zucchina, 1 cipolla, 2 vasetti di yogurt naturali, 1 rametto di menta, sale, olio.
Tagliate le verdure a quadretti molto piccoli e rosolatele in poco olio.
Unite le lenticchie, precedentemente messe in ammollo e versate il brodo caldo; salate e cuocete per 30 minuti circa.
Tritate le foglie di menta, mescolatele con lo yogurt e unitele alla zuppa al momento di servirla.
250 g di lenticchie, 1 l e 1/2 di brodo di carne, 1 peperone verde, 1 zucchina, 1 cipolla, 2 vasetti di yogurt naturali, 1 rametto di menta, sale, olio.
Tagliate le verdure a quadretti molto piccoli e rosolatele in poco olio.
Unite le lenticchie, precedentemente messe in ammollo e versate il brodo caldo; salate e cuocete per 30 minuti circa.
Tritate le foglie di menta, mescolatele con lo yogurt e unitele alla zuppa al momento di servirla.