Zuppa del vampiro all'aglio

Zuppa del vampiro all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa del vampiro all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. carne di manzo,carota,cipolla,pane raffermo,sedano,maggiorana,osso,sale,salvia,aglio,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un brodo di carne facendo cuocere in 1,5 litri d'acqua per 1 ora e ½ 1 osso, 400 g di carne di manzo, 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.

Lasciare raffreddare, eliminare il grasso in superficie e filtrare.

Fare sobbollire il brodo per circa ½ ora in modo da ridurlo a 1 litro, quindi salarlo.

Lavare 1 mazzetto di salvia, 1 di timo e 1 di maggiorana e legarli assieme.

In assenza di aromi freschi, utilizzare quelli secchi da frullare in quantità abbondante.

Sbucciare 25 spicchi d'aglio piuttosto grossi e farli cuocere per circa 40 minuti nel brodo.

Filtrare quest'ultimo, versarlo nei piatti e servirlo caldo con fette di pane raffermo.
Zuppa del vampiro all'aglio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 160 min
  • Tempo totale: 180 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico