Zuppa delicata

Zuppa delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa delicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cespo di insalata riccia, 20 g di olio d'oliva, 1 cipollina, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 30 g di parmigiano grattugiato, 600 g di latte, 1 cucchiaio di farina gialla, sale, pepe bianco.

Fate rosolare la cipolla tritata nell'olio per pochi minuti.
Lavate ed asciugate l'insalata, tritatela e aggiungetela al soffritto.
Versate il vino, mescolate e fate cuocere per 5 mn.
Unite la farina e il latte.
Salte, pepate e mescolate bene.
Proseguite la cottura per 20 mn, mescolando di tanto in tanto per non formare grumi.
A fine cottura aggiungete il formaggio e servite accompagnata da crostini di pane spalmati di burro.
Zuppa delicata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico