Zuppa del sole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di albicocche ben mature, 80 g di latticello in polvere (siero di latte), 2 cucchiaini di scorza d'arancia grattugiata, 80 g di succo di arancia, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di succo di limone, un pizzico di pepe garofanato, un pizzico di noce moscata, un rametto di menta.
Lavate con cura le albicocche, togliete loro il nocciolo, quindi frullatele.
Aggiungete il succo di limone e frullate ancora.
Versate il latticello, il miele, il succo d'arancia e amalgamate per bene.
Insaporite con il pepe e la noce moscata, mescolate.
Servite la zuppa dolce fredda e guarnite con foglie di menta.
Un kg di albicocche ben mature, 80 g di latticello in polvere (siero di latte), 2 cucchiaini di scorza d'arancia grattugiata, 80 g di succo di arancia, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di succo di limone, un pizzico di pepe garofanato, un pizzico di noce moscata, un rametto di menta.
Lavate con cura le albicocche, togliete loro il nocciolo, quindi frullatele.
Aggiungete il succo di limone e frullate ancora.
Versate il latticello, il miele, il succo d'arancia e amalgamate per bene.
Insaporite con il pepe e la noce moscata, mescolate.
Servite la zuppa dolce fredda e guarnite con foglie di menta.